Komunikasi lingkungan : Penanganan kasus-kasus lingkungan melalui strategi komunikasi - FLOR, Alexander G. (Prenadamedia Group, 2018)
Buku ini menguraikan berbagai hal terkait komunikasi lingkungan, mulai dari definisi, peran, dinamika, hingga strategi komunikasi lingkungan; berbagai hal yang berkaitan dengan SDGs; isu-isu lingkungan, seperti perubahan iklim, pariwisata berkelanjutan, budaya dan kearifan lokal, bencana alam, serta energi terbarukan. Dengan demikiankita dapat melihat bagaimana kompleksitas persoalan lingkungan saat ini sekaligus tantangan semua pihak untuk semakin peduli terhadap masalah-masalah yang muncul.