Instagram marketing untuk pemula - HELIANTHUSONFRI, Jefferly (Elex Media Komputindo, 2021)
Buku ini adalah panduan lengkap belajar Instagram marketing untuk pemula. Buku ini memandu Anda untuk belajar Instagram marketing mulai dari nol. Tunggu apalagi, bisnis Anda perlu hadir di Instagram. Apalagi jika target pasar Anda adalah para milenial, maka Instagram wajib menjadi salah satu media promosi andalan Anda. Anda bisa berpromosi dengan mudah, murah, praktis, bahkan gratis.