Mahir menggunakan autodesk inventor pro 2013 untuk menggambar mesin 3D - HUDA, Yon F. (Andi, 2014)
Buku ini mengupas penggunaan software Autodesk Inventor Professional 2013 untuk menggambar sebuah contoh inovasi di bidang mekanik. Di dalam buku ini diantaranya membahas tentang menggambar komponen secara 3 dimensi menggunakan extrude, revolve, shell, 3D sketch, sweep, dan loft dengan kombinasi perintah modifikasi seperti fillet, pattern, hole, chamfer, dan lain-lain.