Semua Bisa Menjadi Programmer Codeigniter Basic - SUPARDI, Yuniar (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini dibagi menjadi 12 Bab, untuk Bab 1 hingga Bab 10 merupakan pembahasan yang mendukung Anda dapat membuat web dengan framework PHP, sedangkan Bab 11 dan Bab 12 merupakan web sistem secara lengkap atau utuh. Dalam pembahasan ini penulis memakai database MySQL yang dibuat dengan menggunakan aplikasi phpMyAdmin yang terdapat pada XAMPP 1.7.7. Dalam buku ini penulis membahas dari awal instalasi XAMPP 1.7.7 hingga program web.