Kreatif Membuat Musik Dengan Studio Digital Sendiri (Andi, 2011)
Buku ini membahas penggunaan berbagai aplikasi yang dapat digunakan untuk membuat music digital sendiri di rumah. Mulai dari pembuatan notasi, membuat suara sintesis, hingga mixing.