Demokreatif: Seni Merdeka - ADHITRISNA, Yoga (Imprint KPG)
Sebuah koleksi karya yang merekam jejak kelahiran Demokreatif. Tiga puluh karya poster yang terakurasi di sini, niscaya memproklamasikan kemerdekaan Hari Prast & Yoga Adhitrisna untuk menyuarakan harapan bagi Indonesia