Cinema Now - BAILEY, Andrew (Taschen, 2006)
Buku ini berisi tentang sinema saat ini. 60 pembuat film bekerja di seluruh dunia, dari kaum muda Hollywood untuk gelombang baru Asia dan auteurs berkembang dari Eropa dan Amerika Latin. Mengabarkan bahwa sekarang membahas tema kerja dan kunci dari film-film yang akan diroduksi.