Lelaki pengabar duka : kumpulan cerita pendek - GIRI MC., Wahyana (Interlude, 2015)
Kumpulan cerita pendek lelaki pengabar duka ini akan membawa pembaca pada ragam peristiwa dan kisah tingkah polah anak manusia di sekitar kita. Suka duka, lakon hidup yang nelangsa serta cerita jenaka kehidupan dihadirkan dengan nuansa yang nyaris begitu nyata dan dekat dengan pembaca. Dalam buku ini menceritakan bahwa setiap pribadi memiliki cara pandang dan ungkapan sendiri terhadap apa yang dilihat dan dialami. Sebuah kejadian dan peristiwa memuat beragam dimensi, bergantung pada cara, sudut dan jarak pandang seseorang terhadap peristiwa itu. Disinilah kemudian mata batin, rasa dan segenap pengalaman dari penuis cerita diasah sekaligus ditanatang ketajamannya sehingga pembaca mampu merasakan dan turut hadir dalam cerita dan sebaliknya.