Inspirasi: Bagaimana Menciptakan Produk Teknologi yang Disukai Pelanggan - CAGAN,Marty (Elex Media Komputindo, 2020)
Edisi pertama INSPIRASI, diterbitkan 10 Tahun yang lalu, menetapkan buku tersebut sebagai referensi utama bagi manajer produk teknologi, dan dapat ditemukan di rak-rak hampir setiap seluruh perusahaan produk teknologi yang sukses di seluruh dunia. Buku edisi Kedua yang diperbaharui seluruhnya ini menceritakan tujuan yang sama, yakni jadi sumber yang paling berguna bagi manajer produk teknologi, tetapi buku ini sama sekali baru dalam hal memaparkan teknik dan praktik terkini perusahaan produk teknologi paling sukses di era sekarang, serta cerita dari para perempuan dan laki-laki yang ada di belakang setiap produk hebat. Buku ini mengajarkan Anda untuk berpikir seperti manajer produk, dan bagaimana perusahaan dapat mempercepat pertumbuhannya. Buku ini merupakan katalis untuk membantu para manajer produk untuk mengubah cara pikir dalam mengatur dan mengoperasikan perusahaan. Memberi kasus mendesak untuk berubah, langkah-langkah yang bisa diambil dan kenyataan mendasar untuk membuat perusahaan tetap berkembang. Buku ini lebih tentang menciptakan budaya produk yang tepat untuk meraih kesuksesan, dan memahami serangkaian penemuan produk dan memberikan berbagai teknik sehingga Anda dapat menggunakan alat yang tepat dalam menghadapi berbagai masalah spesifik yang menghadang. Jadi jika Anda punya keinginan untuk membuat suatu produk yang dicintai pelanggan dan memimpin perusahaan Anda untuk berkembang, buku ini akan membantu Anda meraih kesuksesan.