Atlas Geografi Indonesia & Dunia - Tim Kartografi BIP (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Atlas ini berisi pengetahuan geografi lengkap dengan foto dan ilustrasi yang menarik. Informasi yang dimuat adalah: Peta NKRI terbaru, peta 34 provinsi RI terbaru, peta tematik Indonesia, peta benua, iklim dunia, citra satelit, pakaian dan rumah adat, siklus air, siklus dan jenis bebatuan, tata surya teori terbaru, dan bendera 196 negara.Atlas ini disajikan dengan foto dan ilustrasi yang menarik agar setiap yang menggunakannya merasakan pengalaman belajar yang nyaman. Atlas ini disusun sesuai dengan kurikulum pendidikan dan bisa digunakan oleh kalangan umum.