Frienship Beyond Borders : Celebrating Sixty Years of Indonesian-Canadian Diplomatik Relations. - MCLNINCH, Ellizabeth (Embassy of the Republik Indonesia, 2012)
Buku ini memberikan informasi tentang hubungan baik antara negara Indonesia dengan Canada, hal tersebut terwujud dalam hubungan diplomatik kedua negara selama ini.. Kedua negara senantiasa berusaha untuk menjaga hubungan baik yang sudah tercipta, dengan lebih banyak lagi melakukan pendekatan-pendekatan, antara lain dengan saling mengunjungi daerah-daerah tertentu untuk saling mengenal lebih dekat lagi.