Qasidah Cinta - ACHMAD, O'ong Fathor Rohman (CV. Al-kifah, 2015)
Isi dari tulisan -tulisan ini memuat motivasi dan juga menambah kosa kata baru bagi pembacanya. Memuat 99 puisi-prosa, buku ini memuat pesan religius atau keagamaan yang di kemas dengan baik bersandang budaya yang ada di masyarakat.