After Effect CS4 untuk Orang Awam - FANDI (Maxikom, 2009)
Buku ini merupakan buku yang membahas sebuah program digital motion grafis yang biasa digunakan dalam perfilman, periklanan, dan pasca produksii vedio. Buku ini akan membantu pemustaka dalam memahami penggunaan program secara bertahap, mulai Dasar-dasar After Effect CS4, Masking, Teknik Komposisi, Motion Tracking, Bekerja dengan Text, 3D Engine dan Puppet Tool, Partikel, Efek dan Paint. Rendering, dan Exporting sampai mampu membuat sebuah proyek animasi sederhana. Buku ini cocok untuk pemula yang ingin belajar After Effect CS4 denagn cara yang lebih sederhana, ringkas, dan cepat.