Ensiklopedia Geografi Dengan Atlas Dunia Lengkap - DOHERTY, Gillian (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini merupakan ensiklopedi geografi yang dilengkapi dengan atlas dunia. Buku ini mengenalkan geografi mulai dari bebatuan dan pembentukannya, sistem tata surya, cuaca dan iklim, samudra hingga kependudukan manusia, populasi terkini , macam-macam ekosistem dan keprihatinan lingkungan.