100 lagu Wajib & Daerah - PREHARA, Kenny (Buku pintar, 2012)
Buku ini memberikan informasi lagu-lagu wajib juga lagu -lagu daerah.. Terdapat 40 lagu; antara lain Indonesia Raya, Bagimu Negeri, Satu Nusa Satu Bangsa, O Ina Ni Keke, Lir-Ilir. Disertai visual rumah adat, tarian adat serta alat musik tradisional di Indonesia.