Teknik Bermain Drum : Ostinato & Polyrhythm Master Studies untuk Tingkat Menengah sampai Tingkat Mahir - DIRGAJAYA, Denny Ahmad Juniar (PT Grasindo, 2015)
Buku ini membahas tentang pelatihan permainan dasar ostinato dan perkenalan irama polyrhythm (time in time). Latihan drum dalam buku ini juga disebut 'senam otak' bagi drummer, dengan pengertian bahwa konsep ostinato dan polyrhtyhm itu berfungdi untuk memperkaya kemampuan solo dan membuat otak dan otot kita lebih cepat menerima dan menguasai pelajaran-pelajaran irama baru. Dengan mengikuti instruksi buku ini langkah demi langkah maka anda dihrapkan mampu menguasai teknik yang disampaikn penulis. Adapun untuk menyaksikan vedio latihan dapat menyaksikan dengan password dan link yang tersedia. Terdapat di situs www.klinikkdrum.com secara gratis. untuk username : Denny AJD password DD29012005.