125 Tembang Kenangan Dunia Paling Populer (Galmas Publisher, 2015)
Buku ini memuat sejumlah 125 lagu, yang masuk kategori tembang kenangan yang terdiri dari beberapa vokalis kenamaan dari seluruh dunia.