Design in The Fifties. : When Everyone Went Modern. - MARCUS, George H. (Prestel, 1998)
Buku ini membahas desain di era lima puluhan. Ketika Semua orang menuju ke modern, suatu masyarakat kepincut dengan ide modern dan dipengaruhi oleh bidang pertumbuhan pemasaran dan periklanan, dengan banyak potongan- potongan menunjukkan dari periode. Buku ini sangat mudah dibaca dokuments dan menganalisa interactionof seni, desain, dan gaya dari satu dekade, optimis ke depan dari tahun 1950-an, sehingga sangat cocok tidak hanya untuk spesialis tetapi juga untuk publik yang lebih luas.