Art of Leadership: Memimpin itu ada Seninya - SALSABIELA (C.Klik Media, 2020)
Semua orang bisa menjadi pemimpin. Namun, tidak semua orang mengetahui caranya. buku ini adalah panduan tentang seni kepemimpinan bagi semua orang, termasuk salesman, wirausahawan, pegawai swasta, pegawai negeri, konsultan, penegak hukum, aktivis sosial, guru, orang tua, serta siapa pun yang ingin menyebarkan pengaruh dan menciptakan perubahan bagi diri sendiri dan lingkungan di sekitar. Buku ini akan membantu pembaca untuk mampu mempengaruhi dan memimpin orang lain secara elegan tanpa mengandalkan kekayaan dan jabatan.