101 metode desain : pendekatan terstruktur untuk mendorong inovasi di organisasi anda - KUMAR, Vijay (Elex Media Komputindo, 2016)
Pemikiran desain ( design thinking) adalah pola pikir dan metode yang bisa diterapkan pada hampir semua tantangan atau upaya inovasi. Memanfaatkan metode-metode terstuktur untuk pengamatan, penyusunan ulang, pembentukan ide, pembuatan prototipe, dan perencanaa, pemikiran desain bisa digunakan untuk mengembangkan solusi-solusi inovatif dalam skenario bisnis yang luas dan reformasi sosial.