Coreldraw dan Adobe Illustrator : Cara Mudah Menguasai Dua Aplikasi Grafis Sekaligus - ENTERPRISE, Jubilee (PT. Elex Media Komputindo, 2018)
Pengguna CorelDRAW umumnya kesulitan menggunakan Adobe Illustrator. Begitu pula sebaliknya. Oleh karena itu, jika Anda ingin menguasai kedua peranti lunak desain grafis tersebut, bacalah buku ini. Dengan cara membandingkan tool yang sama di dalam CorelDRAW dan Adobe Illustrator, Anda akan menjadi lebih cepat tahu bagaimana cara menggambar desain yang sama secara cepat. Buku ini berusaha menjembatani pengguna CorelDRAW yang ingin beralih ke Adobe Illustrator dan sebaliknya. Anda akan belajar dari awal, seperti bagaimana membuat dokumen, menyimpan pekerjaan, dan membuka dokumen yang ada. Setelah itu, baru pengenalan terhadap tool-tool menggambar, pewarnaan, pengeditan objek yang ada di dalam CorelDRAW serta Adobe Illustrator. Setelah membaca semua materi yang disajikan, diharapkan Anda bisa menguasai CorelDRAW dan Adobe Illustrator sekaligus. Dengan demikian, Anda bisa semakin mahir dan terampil membuat desain-desain grafis berbasis vektor.