My Cutting Art Indonesia Papercutting Book - EKA (Renebook, 2016)
Inilah seni ukir kertas (papercutting art) yang ada sejak zaman dulu, tak lama setelah kertas pertama kali ditemukan di Cina abad ke-1. Sangat tua kan? Tapi mungkin, justru karena itulah, seni kertas ini sampai sekarang tetap unik, menarik dan bernilai seni tinggi. Melalui buku My Cutting Art ini, kami berharap kami dapat mengenalkan (kembali) pesona dunia papercutting dalam kehidupan Anda. Dicetak dengan kertas khusus yang tebal dan memiliki serat halus, buku ini berisi 28 tamplate orisinal dengan beragam tema. Pilihlah dari yang termudah, lalu potong dengan hati-hati, dan mulailah meng-cutting dengan enjoy, tidak tergesar-gesa dan sabar. Everyone can be artist! Kami juga ingin mengatakan bahwa seni ukir kertas itu tak harus mahal dan sulit. Semua orang bisa mengerjakan. Semua orang bisa punya karya seni sendiri. Bisa kalau berpikir bisa. Ada banyak manfaat dari hobi papercutting ini. Rasakan dan nikmati saja sendiri ya. Yang pasti, kami tidak bertanggung jawab kalau ada di antara kalian yang kemudian addicted ya…Cuss