Diverse Methodologies in The Study of Music Teaching and Learning. (Information Age Publilshing, 2008)
Buku ini membahas tentang Metodologi Deverse dalam Studi Pengajaran dan Pembelajaran Musik. Metodologi Deverse dalam Studi Pengajaran dan Pembelajaran Musik.membawa kepada komunitas musik penelitian koleksi yang luas dari studi yang berbeda dan bervariasi, mencerminkan berbagai topik berdasarkan minat para penulis dan pengalaman. Metodologi dicontohkan dalam pembaca koleksi menawarkan wawasan ke dalam desain dan pelaksanaan berbagai macam pendekatan penelitian yang berbeda: dari narasi pribadi untuk pidato-tindakan teori, dari analisis sosial praktek instutional dan tradisi kepada anak-as-peneliti, dari studi kasus belajar analisis kritis terhadap multikulturalisme, dan dari pembangunan manusia untuk studi survei analisis.