30 Stunning Colored Wedding Dress - LAU, Derli (PT Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Buku ini selain menampilkan Galeri Inspirasi Gaun Pengantin dan Galeri Make-up Pengantin, juga dilengkapi dengan tips memilih gaun pengantin sesuai bentuk tubuh sebanyak 30 kreasi cantik gaun pengantin warna-warni dalam buku ini akan menginspirasi Anda bahwa gaun pengantin tidak selalu berwarna putih. Bagi mempelai wanita, make-up didukung dengan gaun (pengantin) yang indah akan menjadi satu kesatuan yang tak terpisahkan. Penulis buku ini, Derli Lau dan Rachel Wang adalah duo antara seorang make-up artists dan seorang fashion designer. Karya Derli Lau dan Rachel Wang di buku ini merupakan kreasi yang berbeda dengan menciptakan nuansa yang tidak biasa melalui tata rias dan gaun pengantin rancangan mereka.