Internet ofThings from Hype to Reality - RAYES,Amma (Springer, 2019)
Buku teks ini menyajikan arsitektur Internet of Things (IoT) end-to-end yang terdiri dari perangkat, jaringan, komputasi, penyimpanan, platform, aplikasi bersama dengan komponen manajemen dan keamanan dengan fokus pada fungsi yang hilang dalam keadaan seni saat ini. Seperti edisi pertama, itu diatur menjadi enam bagian utama: model referensi IoT; Komputasi kabut dan driver; Manajemen dan aplikasi IoT mulai dari rumah pintar hingga solusi manufaktur dan konservasi energi; Layanan Cerdas di IoT; Standar IoT; dan studi kasus. Edisi buku teks menampilkan bab baru berjudul The Blockchain in IoT, pembaruan berdasarkan standar dan teknologi terbaru, dan peralatan slide baru untuk para profesor. Ini fitur rangkaian lengkap materi kelas untuk adopsi yang mudah.