Why Art Photography - SOUTTER,Lucy (Routledge, 2018)
Edisi kedua dari Why Art Photography? Ini adalah pengantar yang diperbarui dan diperluas untuk ide-ide di balik gambar fotografi yang mencolok saat ini. Diskusi yang hidup dan mudah diakses tentang isu-isu kunci seperti ambiguitas, objektivitas, fiksi, keaslian, dan bidang fotografi yang meluas dilengkapi dengan materi baru seputar topik tepat waktu seperti globalisasi, budaya selfie, dan penggunaan teknologi digital canggih oleh fotografer, termasuk CGI dan realitas virtual. Edisi baru ini mencakup: bab-bab panjang pengantar yang diperluas yang menampilkan tren yang muncul pilihan gambar yang lebih besar, termasuk gambar warna baru bibliografi yang ditingkatkan dan diperluas. Edisi baru ini sangat penting bagi siswa yang ingin memperkaya pemahaman mereka tentang fotografi sebagai bentuk seni yang kompleks dan multi-faceted.