Sewing Knits from Fit to Finish - LEE,Linda (Quarto Publishing, 2018)
Menjahit pakaian Anda sendiri bermanfaat dan hemat biaya, ditambah itu adalah keterampilan kreatif yang menyenangkan untuk dikembangkan. Menjahit Rajutan dari Fit to Finish memberi Anda instruksi yang Anda butuhkan untuk menjahit kain rajut lembut menggunakan teknik profesional. Buku referensi komprehensif dari ahli Linda Lee ini mencakup metode untuk mesin jahit konvensional dan serger, dan ini termasuk catatan konstruksi yang tepat dan foto cara di sepanjang jalan. Menjahit Rajutan dari Fit to Finish memudahkan pembaca ke dalam subjek dengan mengajarkan bagaimana mengidentifikasi berbagai jenis kain rajut yang tersedia dan membantu mereka memilih yang paling sesuai dengan proyek menjahit mereka. Dari sana, buku ini memperkenalkan pembaca pada pola menjahit untuk kain rajut dan mengajarkan cara mengubah pola-pola itu agar sesuai dengan pengukuran tertentu. Setelah itu, Menjahit Rajutan dari Fit to Finish bergerak selangkah demi selangkah melalui proses menjahit, termasuk semua hal berikut: -Menyiapkan kain sebelum dipotong -Mentransfer tanda pola ke kain rajut.