Embodied Curriculum Theory and Reserach in Arts Education - STINSON,Susan W (Springer, 2016)
Koleksi artikel oleh Susan W. Stinson, yang diselenggarakan secara tematis dan kronologis oleh penulis, mengungkapkan evolusi bidang pendidikan seni pada umumnya dan pendidikan tari pada khususnya, melalui narasi dan refleksi kritis oleh sarjana unik ini dan beberapa rekan penulis. Ini juga mencakup wawasan kontekstual yang tidak tersedia di tempat lain. Perintis karya penelitian penulis yang diwujudkan dalam pendidikan seni dan tari terus relevan bagi para peneliti saat ini. Bab dan artikel yang dipilih sebagian besar sebelumnya diterbitkan dalam berbagai jurnal, proses konferensi dan buku antara tahun 1985 dan sekarang. Setiap bagian didahului oleh pengantar dan penulis telah menulis post scriptum untuk setiap artikel untuk menawarkan komentar atau tanggapan terhadap artikel dari perspektif saat ini..