Sosok-sosok Inspiratif: dari Sondang hingga Gesang dari Hotoyama hingga Obama - GEOVANIE, Jeffrie (Expose, 2013)
Buku ini adalah suatu perjalanan ke masa lalu, masa kini, dan masa depan. Dengan membaca buku ini, kita diajak bertemu tokoh-tokoh yang mengilhami kehidupan kita dalam dua dasawarsa terakhir. Inspirasi yang dihadirkan dalam buku ini diambil dari penggalan hidup sejumlah sosok, dari latar belakang suku bangsa, bahkan negara yang berbeda-beda. Ada Nurcholis Madjid, Amin Rais, Gus Dur, dan tokoh-tokoh Indonesia lainnya yang mencerahkan. Juga tokoh-tokoh dari belahan dunia lain seperti: Nelson Mandela, Steve Jobs dan tokoh-tokoh dunia lainnya.