Game Flash Kreatif Tanpa Pengodean - WILLSEN, Lea (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini berisi tutorial dari yang paling mendasar hingga detail tentang cara mengustomisasi karakter yang apik, mendesain latar atau lokasi, serta penambahan berbagai efek audio. Hebatnya lagi, semua itu tak perlu pengodean sama sekali. Anda hanya perlu menyususn rangkaian kalimat perintah berdasarkan ragam palet yang sudah tersedia, serta beberapa ide kreatif yang kemudian dikembangkan lagi.