Edit Video YouTube dengan Filmora: Panduan Lengkap Edit Video untuk YouTuber - KURNIAWAN, Dedik (PT Elex Media Komputindo, 2020)
Buku ini akan mengajari pembaca cara mengedit video secara profesional, membahas cara mendaftar YouTube, membuat channel, mengupload video, hingga mendaftarkan channel ke AdSense agar bisa menghasilkan pundi-pundi uang. Buku ini juga menuliskan bahwa semua video yang dibaut harus berangkat dari hobi sendiri, jangan meniru dan mencontek video orang lain yang bukan hobi. Dalam membuat video youtube harus sabar dan konsisten dalam menjalankannya.