Panduan Produksi Acara Televisi Nondrama: Ide, format, sistem kerja, kerabat kerja, naskah, tata rias, dan acuan dasar kamera - LATIEF, Rusman (Prenadamedia, 2020)
Buku ini merupakan kelanjutan dari buku yang sudah terbit, Kamus Pintar Broadcating, Siaran Televisi Nondrama, Menjadi Produser Televisi, dan Kreatif Siaran Televisi. Oleh karena itu, beberapa bagian isi buku ini merupakan tambahan penjelasan dan penyempurnaan dari buku terdahulu, disesuaikan dengan perkembangan teknologi industri media penyiaran televisi dan juga kreativitas program atau format siaran televisi yang terus berkembang.