Manajemen Sumber Daya Manusia: Strategi dan perubahan dalam rangka meningkatkan kinerja pegawai dan organisasi - EDISON, Emron (Alfabeta, 2018)
Buku ini menjelaskan tentang pentingnya peranan sumber daya manusia dalam proses untuk mencapai tujuan strategis organisasi dan bagaimana cara mengelolanya. Isinya membahs tentang: tujuan strategis organisasi, bentuk organisasi, analisis pekerjaan, kepemimpinan, kompensasi, motivasi, kinerja, kepuasan kerja, komitmen, sistem penghargaan dan strategi perubahan,yang disertai contoh-contoh kuesioner penelitian.