Fusion Guitar: Modes, Scales, Lines, dan Teknik Untuk Gitaris Jazz & Rock Fusion - B2n, Bernard (PT Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini membicarakan teknik-teknik permainan gitar elektrik yang difokuskan pada jenis musik fusion. Pembahasannya meliputi teori, formula modes, latihan, dan contoh alur fusion di atas progresi chord. Latihan-latihan yang terdapat dalam buku ini juga diarahkan pada pergerakan jari yang akan banyak dipakai dalam fusion.