Pen & Ink Drawing Workbook - DUNN, Alphonso (Three Minds Press, 2018)
Buku kerja menggambar pena & tinta ini cocok untuk siapa saja yang mencari buku yang menyediakan banyak latihan untuk mengembangkan dan menyempurnakan keterampilan dan teknik menggambar tinta. Ini sesuai untuk pelajar di semua tingkatan dan diisi dengan lebih dari 100 latihan dan latihan yang menarik. Latihan dalam buku kerja komprehensif ini dirancang dengan cermat untuk membawa Anda dari elemen penting seperti ontrol pena, konsistensi garis, goresan dasar, dan variasi ke konsep yang lebih canggih seperti, nilai pencampuran, pengontrolan gradasi, bayangan bentuk gabungan, dan rendering tekstur. Ini mencakup semua teknik pena dan naungan tinta utama termasuk penggarisan silang, bintik, coretan, dan banyak lagi. Selain itu, ada 30 latihan menggambar yang menginspirasi tentang berbagai subjek, yang memungkinkan Anda menggambar langsung di dalam buku. Kata kunci: gambar kerja, pena, tinta, menggambar