Wong Banyumasan: Kiprah dan Karyanya - KODERI, M (Purbadi Publisher, 2006)
Dalam buku tentang banyumasan ini menarik untuk di baca baik itu pelajar, mahasiswa atau pun masarakat umum yang tertarik dalam bidang sejarah, bahasa maupun budaya dari orang banymas, selain itu buku ini juga menceritakan perjalanan hidup atau biografi seorang yang berasal dari banyumas.