AutoCAD 2006: Teknik Menggambar 3D - THABRANI, Suryanto (Dian Rakyat, 2006)
Beberapa fitur baru dalam autoCAD 2006 adalah munculnya stribut pada viewport ketika Anda mengerjakan sesuatu. Atribut tersebut memberi keterangan tentang posisi kursor serta Anda dapat menginput jarak yang diinginkan, teknik menggambar 3 demensi menggunakan berbagai viewport memudahkan Anda memahami ruang 3 Demensi secara cepat dan terukur, buku ini dibuat berdasarkan pengalaman dan kemampuan penulisnya, sehingga aplikasi sofware AutoCad 2006 dapat disuguhkan dengan baik, pengalaman kerja dan latar belakang pendidikan dibidang arsitektur membuat penulis lebih memudahkan untuk memaparkan kepada para user dalam penggunaan software AutoCAD 2006.