Design Tattoo With CorelDRAW X3. - HARIYADI, Slamet (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Buku ini membahas lebih dari 70 latihan membuat desain tattoo, mulai dari bentuk sederhana hingga desain dengan pola yang lebih rumit. Dilengkapi juga galeri desain, serta 50 sampel desain tattoo sehingga diharapkan dapat memberikan inspirasi pembaca dalam berkreasi dan bereksperimen dalam membuat desain tattoo.