Easy Knit Dishcloths: Learn to knit stitch by stitch with modern stshbuster project - NEIGAARD, Helle Benedikte (Quarto Publishing, 2017)
Buku ini memberikan informasi untuk berlatih merajut, mencoba benang baru untuk membuat rajutan berwarna warni, ramah lingkungan, funsional sebagai alat pembersih untuk memenuhi kebutuhan dapur. Buku ini ditujukan untuk membantu para pemula dengan mengajarkan rajutan langkah demi langkah mulai dengan desain yang sangat sederhana hingga ketingkatan yang lebih rumit.