Belajar Sendiri Adobe Premiere CC 2019 - Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2019)
Adobe Premiere Pro CC 2019 yang dibahas di dalam buku ini merupakan software paling bagus untuk mengedit video. Dasar-dasar video editing seperti mengimpor footage, mengelola clip, mengatur sequence dan timeline, membuat marker, menghadirkan efek-efek khusus, menulis teks, mengontrol audio, dan lain sebagainya dibahas secara singkat tapi jelas. Bagi Anda yang ingin eksis di Youtube, di akhir buku juga dibahas cara mengekspor video agar bisa di posting di Youtube sekaligus langkah-langkah uploading, mengontrol video, dan banyak lagi.