Mahir Bermain Keyboard: Panduan lengkap belajar keyboard secara otodidak - KIDJING, Jenark (Genesis Learning, 2016)
Buku ini hadir untuk membantu dalam bermain keyboard, terutama yang masih pemula. Di dalamnya lengkap mengupas tentang alat musik keyboard, mulai dari pengenalan bagian-bagian dalam keyboard, istilah-istilah penting dalam keyboard, metode penjarian, belajar not balok dan not angka, belajar tentang akor, teknik bermain keyboard (step by step), praktik memainkan keyboard dengan alat musik, dan masih banyak lainnya. Juga dilengkapi dengan video tutorial bermain keyboard yang mudah dan menarik.