Tatengghun : Kompilasi catatan kreatif teater - ANWARI (Pelangi Sastra, 2018)
Buku ini hadir sebagai upaya untuk merekam proses kreatif penulis selama berteater sejak tahun 2010 hingga saat ini. Penulis meyakini bahwa teater itu selalu bergerak dari masa ke masa hingga bagaimana penulis mencipta suatu karya dengan menengok masa lampau yang hadir di masa kini. Buku ini tentunya akan menarik dan menginspirasi bagi Anda yang juga memiliki concern, fokus dan minat yang sama yakni di dunia teater.