Manajemen Pendidikan - SUHARDAN, Dadang...[et.al.] (Alfabeta, 2017)
Buku ini diharapkan dapat menjadi pegangan utama (buku teks) bagi mahasiswa kependidikan yang diharapkan dapat memberikan pengetahuan dan pemahaman secara mendalam mengenai konsep dasar, fungsi, dan peranan, proses dan prosedur, serta bidang-bidang garapan pengelolaan pendidikan di tingkat mikto (sekolahan), messo (kabupaten/kota), maupun makro (nasional). Selain itu diharapkan pula dapat memberikan pemahaman mengenai masalah-masalah krusial yang dihadapi dalam sistem pendidikan.