Kreasi tas multifungsi : 3 in 1 bag - NANDAYANI, Shanti (Kriya Pustaka, 2018)
Buku ini bisa menjadi salah satu inspirasi membuat beragam tas yang multifungsi. Bisa dibuat backpack, jinjing, atau sling bag. Menarik, bukan? Ada 6 kreasi tas 3 in 1 yang bisa dengan mudah diikuti proses pembuatannya. Lengkap dengan pola, teknik yang lengkap, serta tip dan trik yang diperlukan. Sangat komplet. Ada QR Code video pembuatan salah satu tas untuk memudahkan pembaca.