Seni setelah tahun dua ribu = Art beyond the year two thousand - OLIVA, Achille Bonita (Biasa ArtSpace Little Library, 2010)
Buku ini ditulis oleh kritikus dan kurator seni internasional, Prof Achille Bonito Oliva, merupakan sebuah survei penting tentang modernisme. Yang ditujukan untuk memetakan jejak dari garda depan Barat pasca Perang Dunia II, yang semenjak 1960an hingga kini, merevolusi dan menggaris ulang nilai estetik dan nilai ekonomi seni, termasuk pula peran sosial dan kultural dari seniman Abad 21.