Humor Zaman Edan - SETIAWAN,Arwah (PT. Grasindo, 1997)
Di dalam buku ini anda akan menemukan banyak humor, kekonyolan, sekaligus hikmah. Pengalaman penulisnya yang unik, mengaharukan, mendebarkan, bahkan kadang menggelikan, disajikan dengan apik di dalam buku yang inspiratif ini. Sang penulis yang memulai karirnya sebagai kartunis ini mampu menggoda pembaca untuk terus berlama-lama membaca kisahnya. Buku ini memperlihatkan kelebihan penulis dalam merangkai kata-kata menjadi cerita yang ringan dan renyah untuk dibaca. menegaskan seluruh hal yang telah dituliskan dalam buku ini adalah keasyikannya menangkap aneka peristiwa, sebuah keasyikannya sejak dahulu. Di jejaringan radio Indonesia Smart FM, membacakan refleksi-refleksinya. Selain itu, ia menulis karena ia adalah seorang penulis. Baginya, penulis yang tidak menulis sama saja dengan suami yang tidak mencintai anak-anak dan istrinya sendiri.