Pengkajian sastra Jawa - Purwadi (Pura Pustaka, 2009)
Buku ini dapat memberikan pemahaman tentang hakikat, fungsi, genre, dan pendekatan sastra yang semuanya di terangkan secara sistematis, integral dan komprehensif.