Perancangan Komik Informatif Sejarah Kuliner Bakmi Jawa di Yogyakarta
Mie merupakan salah satu kuliner yang dinikmati berbagai kalangan orang, dari yang tua hingga yang muda. Mie adalah makanan yang dibuat dengan bahan dasar adonan tepung yang dicetak panjang seperti tali yang dulunya dibuat dengan tujuan pengganti makanan poko orang asia pada saat krisis ekonomi, yai...
Saved in:
Main Author: | AUDINA, Irna |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yogyakarta
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=43724 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Mi Sehat
by: Lanny Soechan
Published: (2009) -
Akulturasi Budaya Jawa Dan Budaya Lampung Di Desa Merak Batin, Kecamatan Natar, Lampung Selatan : Studi Kasus : Upacara Kelahiran dan Kematian
by: Titin Widyawati
Published: (2005) -
PERANCANGAN KOMIK WISATA KULINER PADA UNCONVENTIONAL MEDIA UNTUK MERDESA RESTO YOGYAKARTA
by: SANIY, Hariz Irfan
Published: (2016) -
Aneka Menu Sehat Serba Mie
by: Zely Indahan
Published: (2010) -
Akulturasi Islam Dan Budaya Jawa Dalam Upacara Merti Dusun Di Dusun Mantup, Baturetno, Banguntapan, Bantul
by: Muhammad Ekhsan
Published: (2006)