Coklat: Dari Sejarah, Efek Bagi Kesehatan Tubuh Dan Gaya hidup

Hampir semua dari kita menyukai coklat mulai milk chocolate, coklat wafer, permen, Chunky bar, hingga es krim. Buku ini mengupas tuntas segala hal tentang coklat mulai dari perkembangan dan sejarah sejak jaman peradaban Olmec Indian sebagai makanan dewa hingga zaman modern sebagai ungkapan kasih say...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: ASHIDQI, Rayzan
Format: Buku Teks
Language:Indonesian
Published: Ayyana 2008
Subjects:
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=43726
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
Description
Summary:Hampir semua dari kita menyukai coklat mulai milk chocolate, coklat wafer, permen, Chunky bar, hingga es krim. Buku ini mengupas tuntas segala hal tentang coklat mulai dari perkembangan dan sejarah sejak jaman peradaban Olmec Indian sebagai makanan dewa hingga zaman modern sebagai ungkapan kasih sayang saat Valentine. Buku ini juga membahas tentang brerbagai macam jenis coklat sebagai makanan stimulan, resep membuat makanan dan minuman dari coklat dan aneka makanan produk coklat seperto Silverqueen, Cadbury, Ferrero, Rocher Van Houten, Noka dan lain-lain.