Coklat: Dari Sejarah, Efek Bagi Kesehatan Tubuh Dan Gaya hidup - ASHIDQI, Rayzan (Ayyana, 2008)
Hampir semua dari kita menyukai coklat mulai milk chocolate, coklat wafer, permen, Chunky bar, hingga es krim. Buku ini mengupas tuntas segala hal tentang coklat mulai dari perkembangan dan sejarah sejak jaman peradaban Olmec Indian sebagai makanan dewa hingga zaman modern sebagai ungkapan kasih sayang saat Valentine. Buku ini juga membahas tentang brerbagai macam jenis coklat sebagai makanan stimulan, resep membuat makanan dan minuman dari coklat dan aneka makanan produk coklat seperto Silverqueen, Cadbury, Ferrero, Rocher Van Houten, Noka dan lain-lain.